Бирюзовая свадьба Михаила и Олеси

Свадьба Михаила и Олеси

Веселая молодежная свадьба Михаила и Олеси! Трогательная свадебная церемония, насыщенная прогулка, интересная и оригинальная программа... Скучать было некогда!

Организация и координация свадьбы - Наталия Ивашева.

На этой свадьбе не было традиционного выкупа. Невеста подъехала на лимузине к ЗАГСу, где ее ждал жених.

После официальной регистрации брака и небольшого фуршета новобрачные и их друзья отправились на прогулку. Первая остановка была в KIN.UP боулинг, где мы заранее забронировали несколько дорожек. А после была фотосессия у Самарского театра драмы. Пока молодожены позировали для фотографа, их друзья оформили для них Дерево пожеланий.

Но вот уже и пора отправляться в отель "Holiday Inn", где у ребят запланирована красивая свадебная церемония и банкет. И опять мы отпускаем жениха и невесту на фотосессию в отеле. Гостей встречают очаровательные Леди-фуршет, предлагают шампанское и легкие закуски. Наступает время свадебной церемонии. Молодожены произносят свадебные клятвы и принимают поздравления от гостей. А после их ждут чудеса в исполнении знаменитого фокусника.

В большом банкетном зале уже закончены все приготовления, и молодожены и их гости занимают свои места. Официальные свадебные церемонии закончены, можно расслабиться, насладиться великолепной кухней и интересной и насыщенной праздничной программой.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого праздника!

Ссадьба Михаила и Олеси

Смотрите видео этого замечательного дня!

А начали мы с такого видеоприглашения.