"Свадебный экспресс" Кирилла и Карины

27 июня 2015

Нас на Земле уже более 7 миллиардов. Какова же вероятность найти друг друга в этом огромном мире? Карина встречала рассветы в Воронеже, а Кирилл смотрел в хмурое небо Петербурга. И ни он, ни она не могли даже предположить, что за сотнями километров живет человек, способный понять без слов, тот, кто чувствует так же. Все встречи на Земле не случайны. Так и Кирилл и Карина встретились и полюбили друг друга, и соединил их судьбы наш город.

Ребята пригласили своих гостей стать пассажирами "Свадебного экспресса". Отправной точкой был выбран Гостиный двор "Электрощит". Именно здесь, в ротонде, под часами Кирилл ждал свою невесту. Именно здесь, в присутствии самых близких людей, они сказали друг другу заветное "Да".

Жаркое летнее солнце, яркие цвета и песня "Пролетая над нами " в исполнении молодоженов раскрасили этот день самыми радостными эмоциями!

Желаю Вам, ребята, огромного счастья! И пусть Ваша жизнь будет такой же яркой и солнечной, как день Вашей свадьбы!

Ваш свадебный распорядитель Наталия Ивашева

Сердечно благодарю всех, кто принял участие в создании свадебного дня Кирилла и Карины: зажигательного ведущего Илью Русакова, фотографа Сергея Таранишина, декоратора Ирину Корнишину ("Аэлита"), видеооператора Романа Захарова ("Евровидео"), Руслана Зубко и его волшебную Фотобудку, свадебных стилистов Милу Гринденко и Елену Дороднову и свадебного координатора Алесю Терентьеву.