Свадьба Андрея и Анны

5 мая 2018 года

Свадьба Андрея и Анны
Свадьба Андрея И Анны

Вот они, мои красавчики! Аня и Андрей, вы были такие красивые и счастливые на своём празднике! И я очень рада, что всё получилось так, как вы хотели: легко, весело и душевно.

~~~

Огромная благодарность команде, которая создавала эту свадьбу! Декоратор Ирина Корнишина сочинила для нас настоящую цветочную сказку. Ведущие Антон Несмелов и Сергей Чекмарёв - повелители эмоций, заставляли нас смеяться до слёз и плакать, улыбаясь. Великолепные артисты Театра пантомимы "ГримАсы" раскрепостили гостей, украсили свадебную церемонию, удивили и развеселили на свадебном банкете. Стилисты Bucins family подчеркнули красоту невесты и сотворили чудесный нежный образ. Великолепный букет невесты от "Цветочки-бантики" покорил моё сердце и осчастливил не только невесту, но и удачливую красотку, которая его поймала. От свадебного торта, который приготовила для нас Екатерина Александрова не осталось ни крошки. Спасибо Отелю "Граф Орлов" за вкусное угощение и отличное обслуживание. Благодарю Назима Мамедова за оперативный видеорепортаж со свадебной церемонии. Екатерина Андронова уже сегодня порадовала нас шикарными фотографиями, выше всяких похвал. Особая благодарность Свадебному салону "Сонетта" за потрясающее свадебное платье. Невеста была в нем просто обворожительна!

~~~

Огромное спасибо всем-всем-всем, кто помог сделать эту свадьбу такой, как мечтали молодожёны! Мне было очень приятно, легко и спокойно в вашей компании. До новых праздников!

~~~

Ваш свадебный организатор Наталия ИвАшева

Яркий финал свадьбы