Свадьба Вадима и Юлии

3 июля 2015

свадьба в Славянской деревне

Юлия: "Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе — вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все".

Вадим: "Это удивительное чувство. Ты настолько моя!!!! Я уже не помню себя без тебя. Это так странно, будто до твоего появления меня и не было".

В который раз убеждаюсь, что все то,что мы отдаем в этот мир, возвращается к нам. Глядя на Юлию и Вадима, таких щедрых на любовь, дарящих себя друг другу, окружающих всех добром и теплотой, уверена, что жизнь их будет счастливой. Они с таким удовольствием готовились к своей свадьбе, так хотели, чтобы их праздник был самым лучшим, так искренне старались сделать этот день самым красивым и запоминающимся, что иначе просто не могло быть!

Вадим и Юлия пригласили своих родных и друзей в Гостиничный комплекс "Славянская деревня", чтобы все смогли вдали от городской суеты сполна насладится чудесным праздником. Перед свадебной церемонией гостей встречали мимы, создавая праздничное настроение и веселя публику.

На свадебном банкете от поздравлений в адрес молодоженов не удержались даже самые юные гости.

Сюрпризы в исполнении новобрачных вызвали бурю эмоций у гостей.

Но были сюрпризы и для молодоженов.

А свадебный торт был невероятно красивым и вкусным!

Поздравляю Вадима и Юлию с Днем Свадьбы! Отличный праздник получился! Огромное спасибо всем, кто постарался и сделал этот день для новобрачных красивым, ярким и интересным: DJ Сергею Белову, Анастасии и фотобудке Руслана Зубко, Виталию Ульбаеву за постановку танца молодоженов, Екатерине Метальниковой за подготовку музыкального сюрприза, Мимам за эмоции, фотографу Анастасии Зверинцевой и видеооператору Павлу Валентову; а Барабаны Аше просто произвели фурор!!! Молодожены - супер, гости - великолепны! Всё на одном дыхании!

Наталия Ивашева- Ваш свадебный распорядитель