Свадьба Владимира и Алины

29 августа 2015

Свадьба Владимира и Алины

Когда на нашей первой встрече Алина положила на стол толстую тетрадь, сразу стало понятно, что к организации своей свадьбы невеста решила отнестись со всей серьезностью. К свадьбе Алины и Владимира мы начали готовиться за полгода до торжества. Продумывали все до мелочей: выбирали ткани, шили скатерти, готовили декорации, тщательно планировали сценарий свадебного дня и подбирали команду свадебных специалистов. И в результате получился великолепный праздник: веселый и душевный, яркий и романтичный!

Свадьба на природе – мечта многих невест. Поэтому для свадьбы Владимира и Алины мы выбрали Парк-отель «Дубрава», куда ребята и приехали накануне свадьбы. Утро свадебного дня жених и невеста посвятили друг другу. Неспешная фотосессия на свежем воздухе, репетиция свадебного танца, красота природы, спокойствие и умиротворение и… самые настоящие кролики, бесстрашно разгуливающие по территории парка.

Но вот начинают собираться гости. Легкий фуршет и непринужденное общение скрашивает ожидание свадебной церемонии. А забавные мимы не дают гостям скучать.

Наконец-то наступает момент торжественной регистрации брака, и отец ведет невесту навстречу ее счастью. Свадебные клятвы – самый трогательный момент этого торжественного дня.

А после – поздравления, улыбки, поцелуи, веселый и вкусный свадебный банкет!

Огромная благодарность всем, кто постарался сделать этот день для Владимира и Алины самым счастливым и запоминающимся! Парк-отель «Дубрава» порадовал вкусным угощением, приятным обслуживанием и великолепным свадебным тортом. Прекрасное оформление от Мастерской декора «Аэлита» подчеркнуло нежность и романтичность этой красивой пары. Великолепные фотографии от Владимира Узрютова позволяют вновь пережить самые замечательные  моменты счастливого дня. Проникновенная речь ведущей свадебных церемоний Татьяны Горяиновой никого не оставила равнодушным. Ведущий Николай Дибровенко – нет слов… Как всегда, на высшем уровне! За музыкальное сопровождение свадебного вечера благодарю Сергея Белова. Отличное видео от Дмитрия Моторина («Евровидео»)! Всем-всем-всем большое спасибо за позитив и хорошее настроение!


Ваш свадебный распорядитель - Наталия Ивашева

Comments: 2
  • #2

    НАТАЛЬЯ (Sunday, 24 January 2016 20:16)

    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СВАДЬБА! ВИДНО, ЧТО ВСЁ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЯРКИЕ ФОТОГРАФИИ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА И ЦЕРЕМОНИИ НА ПРИРОДЕ.

  • #1

    Екатерина (Saturday, 23 January 2016 16:18)

    Очень красивая пара! Яркие, летние фотографии, красивое оформление! Команда организаторов постаралась создать незабываемы и красивый праздник!