Свадьба Сергея и Марины

Свадьба в Дубраве

Свадьба Сергея и Марины состоялась 10 июня 2012 года в Парк-отеле "Дубрава". Мне выпала честь стать организатором и свадебным распорядителем торжества. И мне же ребята доверили проведение свадебной церемонии.

Невеста приехала в Отель утром, чтобы не спеша сделать прическу и макияж, а также попозировать для красивых фотографий и видео. Жених вместе с гостями прибыл к назначенному времени и с нетерпением ждал встречи со своей суженой.

Выездная регистрация брака прошла на площадке перед рестораном. Оформление свадьбы было выдержано в сиреневом цвете. После регистрации и парада гостей молодожены отправились на фото-видеосессию. А гости в это время наслаждались фуршетом и веселыми фокусами в исполнении Евгения Каверзина.

А потом был веселый свадебный банкет под руководством ведущего Дмитрия Пилова.

Номер для новобрачных стал подарком к свадьбе Сергея и Марины от Парка-отеля "Дубрава".

Благодарю всех, кто принял участие в подготовке и проведении этой свадьбы: ведение сваедбного банкета -  Дмитрий Пилов и DJ Дмитрий, оформление - "Аэлита", флористика - флористическая мастерская Никиты Дементьева, фокусы и чудеса - Евгений Каверзин, фотосъемка - Сергей Таранишин, видеосъемка - Евгений Клыков.

Организация свадебного вечера и проведение выездной регистрации брака - Наталия Ивашева.

Свадьба в Парк-отеле Дубрава
Свадьба в Парк-отеле Дубрава

Веселая была свадьба!

С видеооператором Евгением Клыковым и ведущим Дмитрием Пиловым
С видеооператором Евгением Клыковым и ведущим Дмитрием Пиловым