Ведущий на свадьбу: цены

ведущий на свадьбу цены

«Сколько стоят Ваши услуги?», - с такого вопроса начинается беседа по телефону в большинстве случаев. Если Вас, уважаемый читатель, также, занимает исключительно  вопрос цены ведущего на свадьбу, то ответ на него Вы найдете в конце этой статьи. Заинтересованность понятна, вопрос-то животрепещущий, особенно в нынешней экономической ситуации. Удивительно другое. Неужели цена – это единственный критерий, по которому следует выбирать ведущего на свадьбу? Ведь если сразу озвучить конкретную сумму, то в ответ можно услышать: «Спасибо, если что, мы Вам позвоним». Обидно… А поговорить?  Цена ведущего на свадьбу всегда будет слишком высокой, пока Вы не знаете, за что платите. Давайте разберемся, за что Вы платите деньги, ибо озвученная разными ведущими на свадьбу цена может предполагать и абсолютно разный набор и качество услуг.

За что Вы платите ведущему на свадьбу?

Обычно свадебный банкет длится 5-6 часов, но возможны и вариации. Поэтому уточняйте, сколько часов будет работать ведущий на Вашей свадьбе за указанную цену. Стоит также поинтересоваться стоимостью часа работы на случай, если Вы захотите продлить время свадебного банкета.

Профессиональный ведущий на свадьбу всегда предпочитает работать со своим диджеем, который его понимает даже не с полуслова, а с полужеста, и музыкальной аппаратурой, в характеристиках и исправности которой он уверен на 100%. Но цена может быть озвучена только за услуги ведущего на свадьбу. Поэтому спрашивайте, включены ли в стоимость услуги диджея и звуковое и световое оборудование для музыкального оформления свадебного банкета, и если да, то какова комплектация этого оборудования.

Некоторые ведущие на свадьбу дополняют программу свадебного банкета развлечениями, играми и конкурсами с использованием проектора. В таком случае цена ведущего на свадьбу  включает аренду проектора и экрана.

За участие в свадебных играх и конкурсах на свадебном банкете гости получают призы, небольшие приятные подарки, которые будут напоминать о Вашем торжестве. Вы можете приобрести их сами, но иногда они уже включены в цену ведущего на свадьбу.

Возможно, в цену ведущего на свадьбу включены и другие услуги, о которых Вы не узнаете, если ограничите Ваше общение только вопросом цены.

Из чего складывается цена ведущего на свадьбу?

Теперь давайте задумаемся, какого ведущего Вы хотите видеть на своей свадьбе.

Конечно, ведущий на свадьбу должен быть красивым, ухоженным и хорошо одетым. Соответственно, ему необходимо следить за своим внешним видом, регулярно пополнять и заботиться о своем гардеробе. Понятно, что все это предполагает определенные финансовые вложения.

Естественно, ведущий на свадьбу должен быть грамотным, разносторонне развитым человеком, уметь вести себя на публике, обладать актерскими навыками. Поэтому ведущий вкладывает деньги в свое образование.

Безусловно, у ведущего на свадьбу должна быть интересная программа.  Хотелось бы, чтобы он удивил гостей новыми играми и конкурсами, а может быть и подготовил для Вашей свадьбы эксклюзивный сценарий. Это тоже влияет на цену ведущего на свадьбу. На разработку сценария, подготовку реквизита требуется время и средства.

Цена на услуги известных, хорошо зарекомендовавших себя ведущих будет выше. В этом случае Вы платите за уверенность, что Ваш свадебный банкет пройдет отлично, так как многие люди остались довольны работой этих профессионалов.

Не всегда высокая цена ведущего на свадьбу говорит о высоком качестве его услуг. Некоторые ведущие, позиционирующие себя, как высококлассных специалистов, до сих пор используют в своей работе стихи из интернета, которые можно было услышать на свадьбах 20-30 лет назад, и бородатые или пошловатые свадебные конкурсы, вызывающие неловкость у всех присутствующих. Но слишком низкая цена ведущего на свадьбу практически всегда говорит о низком уровне предлагаемых услуг. Поэтому, чтобы не ошибиться с выбором ведущего на свадьбу, ни в коем случае нельзя ориентироваться только на цену.

Тем не менее…

Сколько стоит ведущий на свадьбу?

Итак, теперь о стоимости моих услуг, как ведущей свадебных торжеств.

В стандартный набор входит:

ведущая на свадьбуНаталия Ивашева: консультации по организации свадьбы, рекомендации свадебных специалистов (фото, видео, оформители, артисты, стилисты и др.),  5 часов работы на свадебном банкете, разработка сценарного плана, конкурсная программа, игровые и торжественные моменты;

профессиональный звукооператор (диджей): 6 часов работы на свадебном банкете;

комплект звуковой аппаратуры 1кВт;

комплект световой аппаратуры для дискотеки;

доставка по Самаре.

Стоимость указанного набора услуг 21 т.р.

Также, есть возможность использования дополнительного оборудования и спецэффектов: дополнительный комплект звуковой аппаратуры (для больших свадеб), проектор и экран (используется для показа Love story, особенных игр и развлечений), генераторы дыма, мыльных пузырей и снег-машина, стробоскоп, лазер.

Чтобы узнать, сколько будет стоить проведение Вашей свадьбы,  позвоните мне по телефону 8 (937) 982-15-36 или заполните форму в разделе «Контакты»

Желаю Вам веселой свадьбы!