Банкетные залы "КЛАПШТОС"

Выдержанные в традициях классического английского интерьера,  банкетные залы Клуба «Клапштос» - идеальное место как для торжественных банкетов, так и для деловых встреч и уединенных ужинов.   Профессиональная команда  возьмется за организацию любого мероприятия, составит меню с учетом всех Ваших пожеланий, обеспечит высококлассное обслуживание.

«Клапштос» находится в максимальной близости к Волге, что обеспечивает залы дополнительным преимуществом – живописным видом на речную гладь сквозь огромные панорамные окна.

Большой и светлый зал идеально подойдет для торжеств на 100-130 персон.  Зонированное пространство позволяет  провести  масштабный банкет, обеспечить  гостей комфортной зоной для танцев и развлекательной программы.  Большие окна пропускают в зал максимум  солнечного света.

В интерьере Малого зала могут комфортно разместиться для совместного торжества до 50-ти персон. В этом зале вы сможете не только насладиться прекрасным видом на Волгу, но и выйти на открытую террасу. Зал оборудован плазменной панелью, музыкальным центром и караоке. Возможна аренда экрана и проектора.

VIP-кабинет как нельзя лучше подойдет для проведения деловых встреч, обедов, небольших конференций и уединенного времяпрепровождения с компанией за игрой в бильярд. Вместимость VIP-кабинета - до 15-ти персон. В зале есть комфортная мягкая зона отдыха, обеденная зона и стол для бильярда. Также кабинет оборудован плазменной панелью, музыкальным центром и караоке. Возможна аренда экрана и проектора.