Matreshka Plaza

Ресторанный комплекс «MATRЁSKA PLAZA» состоит из нескольких ресторанов, отличающихся своим неповторимым стилем и великолепной кухней. Есть внутренний дворик, который можно использовать для проведения выездной регистрации брака.

Молоко и шоколад

Ресторан Молоко и шоколад

«Молоко и Шоколад» - изысканный ресторан на 120 персон с европейской кухней. Интерьер в стиле фьюжн с теплыми шоколадными и молочными оттенками подарит Вам ощущение спокойствия, уюта и гармонии.

Нью-Йорк

Ресторан Нью Йорк

«Нью-Йорк» - зал - ресторан на 70 мест. Ни на что не похожая атмосфера города неповторимой энергетики, увлекательных приключений и удивительных контрастов нашла свое воплощение в необыкновенном стиле ресторана с использованием элементов интерьера старинной американской библиотеки среди современных небоскребов мегаполиса.

Прованс

Ресторан прованс

«Прованс» - зал - ресторан на 90 мест с зимним садом. Ресторан позволит Вам оказаться в декорациях французского Прованса, чтобы в атмосфере уюта и безмятежности ощутить всю красоту предместий Парижа, воссозданную для Вас в одном месте.

MATRЁSHKA CLUB

MATRЁSHKA CLUB

«MATRЁSHKA CLUB» - стильный зал на 250 мест, оборудованный бизнес – зоной, зонами отдыха, кальянной комнатой, бильярдным залом.  Оснащен световым, звуковым, мультимедийным оборудованием. 

Выездная регистрация брака в Matreshka Plaza

Выездная регистрация брака
Выездная регистрация брака
Выездная регистрация брака
Выездная регистрация брака