ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ, ТАМАДА НА СВАДЬБУ В САМАРЕ

Ведущая на свадьбу Наталия Ивашева

ведущий на свадьбу
Наталия Ивашева - ведущая Вашей свадьбы

Нужен ведущий на свадьбу? Давайте знакомиться! Меня зовут Наталия, и я - ведущая на свадьбу в СамареЯ провожу свадьбы в Самаре с 2000 года, и это мое любимое дело.

Какой будет Ваша свадьба, если Вы доверите ее проведение мне? Веселой, красивой, душевной, современной, интересной и романтичной!

Я стараюсь быть в курсе всех свадебных новинок, постоянно совершенствую свадебную программу, ищу интересные решения, чтобы удивить и порадовать Вас и Ваших гостей. В своей работе я не использую стихи и шаблонные фразы, а отдаю предпочтение непринужденному общению и легкому интерактиву. На Вашей свадьбе никто не останется без внимания: и молодежь и взрослые гости будут вовлечены в круговорот свадебных событий.

Я знаю многих представителей свадебной индустрии, и с удовольствием посоветую Вам свадебных специалистов, зарекомендовавших себя самым лучшим образом. Также, Вы сможете получить необходимые консультации по организации свадебного дня.

На этой страничке Вы найдете фотографии и видеозапись работы ведущей на свадьбу. И если после просмотра у Вас появится желание познакомиться со мной лично, буду рада встретиться с Вами и обсудить организацию Вашей свадьбы. Позвоните мне по телефону 8 (937) 982-15-36 или оставьте заявку на сайте. Расскажите, о какой свадьбе Вы мечтаете, и я помогу воплотить Ваши мечты в реальность!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС

И ПОЛУЧИТЕ ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ В ПОДАРОК!


Красивые свадьбы в Самаре с ведущей Наталией Ивашевой

Хотите незабываемый праздник по доступной цене?

 

Свадьба в Самаре с ведущей Наталией Ивашевой - это...

Современная программа, качественный звук и яркие спецэффекты

Доступная цена (от 4000 р./час)

Индивидуальный сценарий (с учетом всех ваших пожеланий)

Скидки в будни (с понедельника по четверг)

Проведение выездной регистрации брака в подарок


Видеоролик ведущей


ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ - ДИРИЖЕР ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!

ведущий на свадьбу
Встреча молодоженов в ресторане

Свадебный банкет – важная часть свадебного дня. Как правило, большая часть гостей не присутствует на свадебной церемонии в ЗАГСе и на свадебной прогулке, а приглашается женихом и невестой сразу в банкетный зал. И как сложится Ваш свадебный вечер более чем на половину зависит от ведущего на свадьбу. Ведущий на свадьбу или тамада на свадьбу обязательный участник свадебного банкета! Ведь, без сомнения, Вы хотите избежать хаоса и скуки на своем самом первом и главном семейном празднике. И не имеет значения, сколько будет на Вашей свадьбе гостей, 20 или 200, - без тамады на свадьбе Вам не обойтись! Кто как не свадебный ведущий организует красивую встречу молодоженов в ресторане? Кто позаботится, чтобы всем желающим высказаться гостям, была предоставлена такая возможность? Кто как не тамада на свадьбу развлечет Вас и Ваших гостей интересными и забавными играми и веселыми конкурсамиВедущий на свадьбе – это дирижер праздника! И очень важно найти своего ведущего. Без сомнения, стоит прислушаться к рекомендациям знакомых, лично присутствовавших на празднике, который вел кандидат на роль ведущего Вашей свадьбы. Но все люди разные и у разных людей разные взгляды и ожидания по поводу течения свадебного вечера. Конечно, не лишним будет ознакомиться с видеороликом ведущего на свадьбу. Но и здесь есть опасность ошибиться. Часто, просматривая видеоролик ведущего на свадьбу, жених и невеста проецируют на себя все происходящее на экране. В этот момент не нужно забывать, что все свадебные моменты, все игры и конкурсы обсуждаются ведущим на свадьбу с будущими молодоженами, и сценарий торжества для каждой пары будет индивидуальным. Но, все же, решающим будет Ваше впечатление от личной встречи с тамадой. Внешность, голос, манера общения, – все должно Вам импонировать. Если ведущий на свадьбу вызывает у Вас доверие, если Ваши взгляды на проведение свадебного торжества совпадают, возможно Вы нашли дирижера своего праздника. И Ваша свадьба пройдет как по нотам!

ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Свадьба с ведущей Наталией Ивашевой
ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Свадьба с ведущей Наталией Ивашевой
едущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Свадьба с ведущей Наталией Ивашевой

Я предлагаю Вам услуги ведущей на свадьбу, тамады на свадьбу. На первой встрече с Вами я расскажу о вариантах проведения свадебного торжества, сориентирую в разнообразии свадебных услуг, выслушаю Ваши пожелания и отвечу на вопросы. При взаимной симпатии нас ожидает беседа, после которой я предоставлю Вам подробный план проведения свадебного банкета.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!


Сценарий свадьбы с тамадой

ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Развлечения для молодоженов на свадьбе

Программа свадебного банкета рассчитана на 5-6 часов. 

Ведущий на свадьбу  берет на себя обязанности по организации и проведению праздника, который включает в себя следующие основные моменты: встреча молодоженов, вручение гостями подарков новобрачным (парад гостей), рассадка гостей за столом, тосты, свадебный конферанс, застольные развлечения, первый танец молодых, подвижные игры и конкурсы, песенные и танцевальные игровые моменты, вокальные номера, свадебные романтические обряды, развлечения с использованием проектора, бросание букета невесты и подвязки, разрезание свадебного торта, дискотека, проводы новобрачных... При составлении сценария свадьбы учитываются все пожелания молодоженов!

ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Свадебные конкурсы

Не бывает двух похожих свадеб. На каждый праздник приходят разные люди с разным настроением, люди разного возраста и образа жизни. Они читают разные книги, смотрят разные фильмы, смеются над разными вещами. Ведущий знакомится с гостями непосредственно на свадьбе. И поэтому заранее просто невозможно предугадать и запланировать подробный сценарий свадьбы. Опытный ведущий на свадьбу никогда не предложит вам детальный свадебный сценарий и не пообещает неукоснительного его соблюдения. Свадьба – это живой организм, на свадьбе все происходит «здесь и сейчас». И мастерство ведущего на свадьбу заключается в оперативном реагировании на происходящее на празднике. Посудите сами, как быть, если по сценарию свадьбы у вас поздравления, а гости взяли да и украли невесту (или жениха)? Естественно, такую ситуацию нельзя пускать на самотек. Именно тамада должен взять бразды правления в свои руки и грамотно организовать выкуп, не позволяя гостям увести праздник не в то русло. Для таких случаев у ведущего всегда припасено несколько вариантов решения, подходящих для разных компаний. То же самое и с конкурсами, которыми всегда так интересуются будущие молодожены. Ведущий на свадьбу не может сказать заранее, какие конкурсы он будет проводить на конкретной свадьбе. Потому что он поймет это только в тот момент, когда увидит и почувствует людей, пришедших на торжество. Но у хорошего тамады на свадьбу всегда в копилке есть масса игр, конкурсов и развлечений, подходящих для разных вариантов развития событий. Безусловно, ключевые моменты свадебного торжества следует наметить. Это встреча молодых (где и как она будет проходить); традиции, которые нужно соблюсти (каравай, первый танец, торт, букет, подвязка, гадание на первенца и др.); очередность поздравлений; выступления артистов; индивидуальные творческие режиссерские решения. Но в остальном свадебный сценарий – это вопрос доверия ведущему на свадьбу. Если после общения и обсуждения общей концепции свадьбы вы почувствовали, что находитесь на одной волне с ведущим, если вам импонирует подход тамады к организации вашего праздника, то отбросьте сомнения и перестаньте беспокоиться. Главное – это уверенность, что ваша свадьба пройдет великолепно!

Позвоните мне по телефону 8 (937) 982-15-36, чтобы обсудить организацию вашей свадьбы или закажите обратный звонок, и я позвоню вам сама.


Музыкальное сопровождение свадьбы и оборудование

ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Первый танец молодых

Невозможно представить свадьбу без музыки! Мы обеспечим  мощный, чистый звук, светомузыку, огромную коллекцию композиций различных жанров, стилей и направлений.

Музыкальное и техническое оформление свадьбы включает:

- профессиональное световое и звуковое оборудование;

- музыкальное оформление торжественной (официальной) части свадьбы (различные отбивки, фанфары, фоновая музыка и пр.);

- музыкальную поддержку всей шоу-программы свадьбы (подборка фона, музыкальной составляющей конкурсов, номеров);

- составление плейлиста музыкальной части вечера с учетом всех пожеланий жениха и невесты, музыкальное оформление всех свадебных обрядов, включая свадебный танец;

- проведение дискотеки любого музыкального стиля и направления. 

Мы можем предложить также спецэффекты для Вашего праздника: стробоскоп, дым, лазер, снег, мыльные пузыри.

Особенность такого праздника как свадьба в том, что обычно среди гостей можно встретить людей самых разных возрастов и самых разных интересов, а, следовательно, и кардинально противоположных музыкальных пристрастий. А ведь так хочется, чтобы музыка нравилась всем гостям! При составлении плейлиста мы рекомендуем остановиться на классических композициях, которые относятся к разным стилям, а также на современных новинках в отечественной и зарубежной популярной музыке.

Комплектация музыкального оборудования и спецэффектов будет зависеть от характеристик свадебной площадки. Мы предложим вам оптимальный вариант.


Песни в исполнении тамады на свадьбе

Паузы в праздничной программе могут быть заполнены вокальными номерами.

Скачать
С первой улыбки.mp3
MP3 аудио файл 7.7 MB
Скачать
Значит любишь.mp3
MP3 аудио файл 7.2 MB
Скачать
Медовый месяц.mp3
MP3 аудио файл 8.0 MB
Скачать
Свадебная
Свадебная .mp3
MP3 аудио файл 8.6 MB


Фотогалерея тамады на свадьбу в Самаре


Цены

ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу
Ведущая на свадьбу Наталия Ивашева

Цена проведения свадьбы зависит от сценария праздника, места проведения торжества, комплектации музыкальной и световой аппаратуры. Стоимость услуг по проведению свадьбы от 4000 р./час (от 4-х часов).  В минимальный комплект включены: услуги ведущей, тамады на свадьбу (4 часа), услуги DJ (4 часа), музыкальное и световое оборудование (1 КВт звука, радиомикрофон, 2 световых модуля). Также, есть возможность использования дополнительного оборудования и спецэффектов: проектор и экран (используется для показа Love story, особенных игр и развлечений), генераторы дыма, мыльных пузырей и снег-машина, стробоскоп, лазер. Работаем в Самаре и за ее пределами.

 ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (937) 982-15-36

ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ, И Я ПОЗВОНЮ ВАМ САМА