Утро невесты. Задаем тон свадебному дню.

При планировании свадебного дня стоит уделить должное внимание сборам невесты. Какие чувства испытывает девушка утром свадебного дня? Волнение, трепет, предвкушение…  Это время принадлежит невесте. Магическую атмосферу чувственности и волшебство этих нескольких часов до замужества хочется сохранить в памяти как и весь свадебный день. Пригласите фотографа и видеооператора, чтобы не упустить чудесные нежные кадры.

Сборы невесты могут проходить дома, в отеле или даже на природе. Очень удобно приехать в отель накануне вечером, чтобы утром избежать лишней суматохи и волнения. Договариваясь со стилистом, учитывайте, что на создание образа невесты нужно выделить примерно 3 часа. Согласуйте время приезда стилиста и фотографа. Хорошие кадры создания свадебного образа получатся к завершению работы над прической и макияжем.

Позаботьтесь о предсвадебном наряде. Это может быть красивый халатик, пеньюар, милые тапочки, домашние туфли или забавные носочки. Все эти детали придадут очарования фотографиям.

Музыка поможет создать нужное настроение. Приготовьте заранее диск с любимыми мелодиями.

Позаботьтесь об интерьере. Место сборов невесты можно оформить в стиле всей свадьбы. Цветы, фрукты и сладости, шкатулки с украшениями, рамки с фотографиями и другие милые детали украсят ваше утро.

Если не хотите быть одна в это утро, пригласите подружек. Можно собираться вместе и устроить веселую фотосессию.

Утро задает тон всему дню. Пусть ваше свадебное утро будет таким, как хочется вам! А мы поможем его украсить!

Оформление номера в отеле

было

стало


Декор - Ирина Корнишина, "АЭЛИТА"; фото - Денис Батурин.

Оставить комментарий

Комментарии: 0