Готовь сани летом, а летнюю свадьбу зимой

Скоро зима, на землю уже лег снег, и свадебный сезон закончен. Традиционно свадеб в холодный сезон меньше. И я приготовилась, уже было, к зимней спячке. Но не тут-то было!

организация свадьбы

Вот они, мои летние женихи и невесты, уже звонят и пишут сообщения ВКонтакте. Какие же Вы молодцы, что думаете об организации свадьбы заранее! Ведь это значит, что Вы хотите сделать это событие действительно особенным. И у нас будет время все хорошенько обдумать и создать великолепный праздник. Именно сейчас, когда до свадьбы еще более полугода, у нас есть время дать разгуляться фантазии и выбрать для Вашего праздника самое красивое место и лучших свадебных специалистов.

Подготовка к торжеству начинается не с подачи заявления в ЗАГС, когда до свадьбы остается 2 месяца.  В это время нужно уже вручать приглашения на свадьбу гостям. То есть, у Вас уже должен быть готов план свадебного дня, забронирована площадка для праздника, разработаны варианты свадебного оформления. Заблаговременно нужно позаботиться о заключении договоров с ведущим на свадьбу, свадебным фотографом и видеооператором. Хороших свадебных специалистов разбирают как горячие пирожки.

Организация свадьбы – дело хлопотное. Нужно многое учесть, ничего не забыть. Но этот процесс также очень интересен и увлекателен. А еще подготовка к свадьбе - это своеобразный тест на семейную жизнь. Возможно, именно сейчас впервые Вам придется принимать важные совместные решения, проявлять терпимость и уважение к своему избраннику, идти на компромиссы. Мне очень хочется, чтобы время подготовки к свадьбе стало для Вас приятным и укрепило Вашу любовь и взаимопонимание.

Спасибо, что даете мне возможность заниматься любимым делом и не позволяете заскучать зимой. И на Ваше робкое «А мы не рано?» я уверенно отвечаю: «Нет, сейчас самое время!»

Оставить комментарий

Комментарии: 0