Виды ведущих на свадьбу в Самаре

Открыв каталог ведущих на свадьбу в Самаре на любом свадебном портале в интернете, вы найдете огромное количество предложений. Человеку далекому от свадебной индустрии очень трудно сориентироваться в таком многообразии. Все такие красивые, улыбчивые и все обещают сделать вашу свадьбу в Самаре самой распрекрасной. И чтобы не растеряться и сразу отсечь ненужных кандидатов на роль ведущего вашей свадьбы, следует для начала определиться, чего вы ждете от своего праздника.

ведущие на свадьбу в Самаре

Большинство моих клиентов на этот вопрос отвечают так: «Хотим, чтобы было весело». Это понятно, свадьба – это радостное событие, и люди, отправляясь на такое мероприятие, рассчитывают получить заряд положительных эмоций. Но что значит для вас это «весело»? Кто-то смеется вместе с резидентами Comedy Club, кто-то с «Уральскими пельменями», а некоторые грешат тем, что пересматривают выпуски «Кривого зеркала» с Петросяном. Так и каждый ведущий на свадьбу в Самаре будет хорош для определенной аудитории. Поэтому стоит задуматься о том, какие развлечения, предложенные тамадой, найдут отклик у ваших гостей, каких моментов на свадьбе они ждут, и в каких развлечениях с удовольствием будут принимать участие.

Если вы и ваши гости не прочь похулиганить и подурачиться – не стоит приглашать на свадьбу ведущего-конферансье. И наоборот, если народ собирается солидный, и на праздник вы пригласили не только родственников и друзей, но и коллег и партнеров по бизнесу, не найдут понимания конкурсы с перчинкой и костюмированные развлечения.

В каком формате работает ведущий на свадьбу в Самаре, и на публику какого социального статуса нацелена его программа, можно понять, просмотрев портфолио тамады. Ознакомьтесь с фотографиями и видео свадеб, которые он проводил.

Тамада на свадьбу в Самаре

тамада на свадьбу

Видите, как молодожены кусают каравай, довольные гости отплясывают в красочных костюмах, а свидетели собирают деньги в ползунки? Значит перед вами тамада. Этот персонаж чаще пользуется успехом у простых людей и людей старшего поколения. Тамада на свадьбу в большей степени соблюдает свадебные традиции, предлагает яркую программу и помогает именно сыграть свадьбу.

Молодежный ведущий на свадьбу в Самаре

современный ведущий на свадьбу

А на фотографиях из портфолио другого ведущего – флешмобы, интерактивные игры с использованием проектора, селфи-кадры с гостями. Что ж, перед вами ведущий на свадьбу в Самаре, который сыскал популярность у продвинутой молодежи и у людей, знающих, что такое #хэштег.

Ведущий-конферансье на свадьбу в Самаре

ведущий на свадьбу

На фото – ведущий с микрофоном в руках в разных ракурсах и в окружении артистов? Перед вами конферансье. Такой выбор уместен, если вы приглашаете много творческих коллективов. Ведущий-конферансье изящно проанонсирует выступления артистов, сделает юмористические репризы и предоставит гостям слово для поздравления молодоженов.

Разумеется, такая классификация ведущих на свадьбу в Самаре довольно условна. Но иногда встречаются очень яркие представители того или иного вида. Во всяком случае, уже на стадии просмотра портфолио тамады можно отметить основные особенности стиля, в котором он работает.

 

Выбор ведущих на свадьбу в Самаре очень велик. С каждым годом на свадебном рынке появляется все больше молодых талантливых артистов. И каждый из них по-своему хорош. И если вы найдете среди этого разнообразия ведущего, который подходит именно вам, ваша свадьба в Самаре пройдет просто великолепно!


Все фотографии взяты из открытого доступа в интернете и не иллюстрируют работу самарских ведущих.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Quiana Stuhr (Пятница, 03 Февраль 2017 14:20)


    Hi there, this weekend is good in support of me, for the reason that this occasion i am reading this wonderful educational post here at my house.