История одной свадьбы

Это история одной свадьбы. Иногда все идет не по плану. И ведущему на свадьбу приходится импровизировать и моментально ориентироваться в ситуации. Как только я увидела гостей Дмитрия и Зинаиды, сразу поняла, что нужно брать быка за рога с самого первого момента, иначе эта лавина необузданной энергии разнесет все в щепки.  Необходимо было с самого начала направить этот бушующий поток в правильное русло. Поэтому изначальный свадебный план был перечеркнут и начал вырисовываться новый. Классическая встреча молодоженов трансформировалась в крутую встречу в стиле рэп. Скажу откровенно, никогда прежде мы с гостями не встречали так новобрачных, хотя идея давно ждала своего воплощения. И я рискнула и не прогадала. Стоит только посмотреть на лица жениха, невесты и всех без исключения гостей, и становится понятно, что риск был оправдан.

Свадебные поздравления могут стать серьезным испытанием для молодой семьи. Далеко не все гости озадачиваются подготовкой интересного тоста. А сбивчивое бормотание  стихов из свадебных открыток или зачитывание поздравлений из интернета прямо с экрана смартфона утомляют и вызывают чувство неловкости. И когда гостей на свадьбе больше 50 человек, процесс чествования молодоженов грозит затянуться надолго. Для людей, не привыкших к публичным выступлениям, произнесение тоста на свадьбе может обернуться серьезным стрессом. Чтобы избежать такой ситуации, я организовала 3 коллективных музыкальных поздравления, в каждом из которых участвовали гости, расположившиеся за одним столом. А после, в режиме свободного микрофона все желающие могли высказаться лично. Получилось весело, драйвово, интересно и оперативно!

Молодожены хотели соблюсти свадебные традиции и попросили меня провести на свадьбе аукционный момент для определения пола первенца. Не слишком я люблю это действо, но глядя на то, с каким энтузиазмом гости запихивают деньги в трещащие по швам ползунки, поняла, что этот эпизод был ожидаем гостями и пришелся как нельзя кстати. А куклята, которые появились на свадьбе, чтобы поздравить молодых, вызвали море положительных эмоций и стали объектами спонтанной фотосессии.

И, конечно же, веселые конкурсы танцы и песни украсили свадебный банкет Дмитрия и Зинаиды. В свадебных затеях с удовольствием участвовали все, и стар и млад. Танцевальные способности сильной половины зала оказались настолько оригинальными, что невеста плакала от смеха во время танцевального батла.

Битва за свадебный букет и подвязку стала кульминацией свадебного вечера. А свадебный торт явился его вкусным завершением. Свадьба удалась! Все веселились от души и радовались за молодоженов. А если ведущей на свадьбе достается кусочек торта, семейная жизнь у молодых обещает быть очень сладкой)

Оставить комментарий

Комментарии: 0